Распечатать

Определены победители регионального этапа Всероссийского конкурса «СЕМЬЯ ГОДА-2020»

28.05.2020

В 2020 году Всероссийский конкурс «Семья года» проводится в пятый раз.

Конкурс организован с целью пропаганды и повышения общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства, распространения положительного опыта семейных династий, социально ответственных семей, ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты членов семьи, активно участвующих в жизни местного сообщества, региона, страны.

Ежегодно Ростовская область направляет представления на кандидатов в разных номинациях в Оргкомитет Всероссийского конкурса. И каждый год отрадно узнавать о новых достойных уважения, талантливых детях, молодых и пожилых людях, живущих в нашей области и способствующих ее процветанию!

В 2020 году по результатам рассмотрения представлений глав муниципальных районов и городских округов Ростовской области победителями Ростовского областного конкурсного отбора Всероссийского конкурса «Семья года» признаны:

семья Сандулян из Тацинского района – в номинации «Семья – хранитель традиций»;

семья Тарасюк из Семикаракорского района – в номинации «Многодетная семья»;

семья Костюк из Зимовниковского района  – в номинации «Молодая семья»;

семья Верушкиных из Веселовского района – в номинации «Сельская семья».

Поздравляем семьи-победители областного этапа Всероссийского конкурса «Семья года»! С надеждой ожидаем финальных результатов конкурса, которые станут известны в октябре текущего года. Болеем за семьи, представляющие нашу область на федеральном уровне!

Ежегодно по итогам Всероссийского конкурса издается почётная книга «Семья года», в которой представлены истории семей-победителей, их традиции и семейные ценности.

В число победителей Всероссийского конкурса «Семья года» в разные годы вошли: семья  Надолинских из Неклиновского района (номинация «Семья – хранитель традиций», 2016 год), семья Климентовых из Сальского района (номинация «Многодетная семья», 2017 год), семья Войновых из Тацинского района  (номинация «Сельская семья», 2018 год), семья Славянских из города Шахты (номинация «Молодая семья», 2019 год).

 
     
 

344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Лермонтовская, 161

© Министерство труда и социального развития Ростовской области