Распечатать

Старость в радость

12.03.2020

Более пяти лет Романовский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов сотрудничает с благотворительным фондом «Старость в радость». За это время фонд оказал большую помощь получателям социальных услуг в интернате. На средства фонда во всех корпусах были заменены окна, оборудованы  2 современные санитарные комнаты с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями, в комнатах отдыха установлены два больших телевизора, а в комнатах проживающих появились прикроватные коврики.

Сотрудники фонда  - частые гости в интернате. Они вместе с волонтерами проводят праздники для проживающих, которые всегда проходят ярко и весело, привозят книги. А после мероприятий вручают каждому подарки, сладости. Не забывает фонд поздравить открытками с днем рождения и с праздниками каждого получателя социальных услуг.

В этом году на средства фонда оборудована еще одна санитарная комната,  полностью отвечающая требованиям стандартов для людей с ограниченными возможностями.

Руководство интерната, персонал, все проживающие выражают искреннюю благодарность благотворительному фонду «Старость в радость» за помощь и внимание к инвалидам,  престарелым и одиноким людям. Большое спасибо сотрудникам фонда  за милосердие и душевную доброту.

344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Лермонтовская, 161

© Министерство труда и социального развития Ростовской области