Распечатать

Международный форум и выставка «Безопасность и охрана труда БИОТ-2020» в онлайн-формате с 8 по 11 декабря 2020 года

20.10.2020

Министерство труда и социального развития Ростовской области информирует о проведении Международного форума и выставки «Безопасность и охрана труда БИОТ-2020» в онлайн-формате.

Впервые за свою 24-летнюю историю Международный форум и выставка «Безопасность и охрана труда БИОТ-2020» пройдут в онлайн-формате с 8 по 11 декабря 2020 года.

Решение об изменении формата БИОТ-2020 было принято после серии консультаций с ключевыми экспонентами и крупнейшими посетителями выставки с учетом неблагоприятной ситуации, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Учитывая важную роль, которую играют обеспечение безопасных условий труда и средства индивидуальной защиты в сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановке, организационный комитет БИОТ-2020 подчеркивает значимость форума и продолжает активную работу по его подготовке.

В ближайшее время начнет работу сайт форума BIOTEXPO.ONLINE, на котором будет представлена программа предстоящих онлайн-мероприятий. Благодаря широким возможностям интернет-платформы, участники смогут пройти процедуру регистрации и распланировать график встреч, деловых переговоров и презентаций, посещение конференций и семинаров деловой программы форума.

В виртуальных павильонах разместится экспозиция выставки. На ней будут представлены стенды и продукция всех предприятий отрасли СИЗ.

В рамках деловой программы пройдет целый ряд сессий и панелей в формате видеоконференцсвязи, а также интернет конференции, в которых примут участие руководители федеральных органов исполнительной власти – Министерства труда и социальной защиты, Минздрава, МЧС, Фонда социального страхования, Росстандарта, Роструда, Роспотребнадзора, а также руководители и топ-менеджеры крупнейших предприятий промышленности, ведущие российские и зарубежные эксперты.

344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Лермонтовская, 161

© Министерство труда и социального развития Ростовской области