Распечатать

В Ростовской области с 2016 года отдельным категориям граждан предоставляется компенсация расходов на уплату взносов на капитальный ремонт общего имущества ...

07.06.2019

В Ростовской области  с 2016 года отдельным категориям граждан предоставляется компенсация расходов  на уплату взносов  на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме  (Областной закон  от 04.05.2016   № 511-ЗС «О предоставлении компенсации расходов на уплату взносов на капитальный ремонт отдельным категориям граждан»).

Компенсация предоставляется неработающим собственникам жилых помещений, достигшим возраста 70 лет и 80 лет: одиноко проживающим,  проживающим в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста и (или) неработающих инвалидов I и (или) II групп.

Компенсация предоставляется на одно жилое помещение находящееся в собственности, по выбору заявителя, и при отсутствии задолженности по уплате взносов на капитальный ремонт.

За назначением компенсации следует обращаться в орган социальной защиты населения по месту регистрации, либо в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Лермонтовская, 161

© Министерство труда и социального развития Ростовской области