Распечатать

Встреча Старого Нового года

15.01.2020

Встреча Старого Нового года в ГБУСОН РО «КСЦ г. Шахты», которая состоялась 14 января 2020 года, стала доброй традицией, которая подразумевает собой не только костюмированное мероприятие у нарядной ёлки с главными персонажами Новогодних представлений, но и обязательную традицию народных «посевалок» с пожеланиями благополучия, добра, здоровья и радости в наступившем году.

Гостями праздника стали член общественной палаты города Шахты, председатель общественной региональной организации города Шахты «Союз женщин России» Татьяна Леонидовна Зайцева, председатель шахтинской общественной организации «Матери! Против наркотиков» Валентина Степановна Коваленко и творческий коллектив «Постижение», руководителем которого уже долгие годы является общественный деятель, шахтинский поэт Александр Иванович Фурсов.

Для получателей социальных услуг была подготовлена специальная праздничная Новогодняя программа с участием Деда Мороза и проказницы Снегурочки, которая протестировала всех зрителей на Новогоднюю смекалку. Зрителям очень понравились Новогодние шуточные стихи в форме известных скороговорок от шахтинского поэта Владимира Селецкого, по совместительству и Дедушки Мороза и, конечно же, Новогодние песни в исполнении Зинаиды Калмыковой. Самым активным и смекалистым зрителям Дед Мороз и Снегурочка вручили сладкие призы.

В Новогоднем шоу-представлении была представлена Новогодняя сказка «И снова про любовь» и отрывки из сказки «Кошелёк». Для получателей социальных услуг выступили: Алла Шатилова, Яков Бахтамян, Александра Муравьёва и  Владимир Беляев.

Новогодний праздник оставил у получателей социальных услуг массу ярких и прекрасных впечатлений.

 

344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Лермонтовская, 161

© Министерство труда и социального развития Ростовской области